FMIPA / FMIPA Berhasil Mempertahankan ISO 9001:2015

FMIPA Berhasil Mempertahankan ISO 9001:2015

BOGOR (9/3) – Setelah menjalani dua hari audit pada Kamis (8/3) dan Jumat (9/3), yang dilaksanakan oleh SUCOFINDO di tingkat fakultas dan departemen, dalam lingkup proses layanan administrasi akademik dan proses pembelajaran, ketatausahaan dan sarana & prasarana, para auditor melaporkan hasil temuannya pada Rapat Penutupan di Ruang Sidang Utama Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Institut Pertanian Bogor (FMIPA IPB). Dalam laporan audit yang dipaparkan, tim auditor tidak menemukan adanya temuan mayor, melainkan hanya menemukan temuan-temuan yang bersifat minor dan observasi. Setelah forum berdiskusi mengenai upaya dan saran dalam menyelesaikan temuan-temuan tersebut, berdasarkan aspek-aspek proses bisnis yang telah diaudit, Tim Auditor SUCOFINDO menyatakan bahwa: FMIPA berhasil mempertahankan ISO 9001:2015.