FMIPA / Kunjungan Fasilkom-TI Universitas Sumatera Utara

Kunjungan Fasilkom-TI Universitas Sumatera Utara

BOGOR (11/7) – Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA), Institut Pertanian Bogor (IPB), menerima kunjungan dari Fakultas Ilmu Komputer dan Teknologi Informasi (FASILKOM-TI), Universitas Sumatera Utara (USU). Bertempat di Ruang Sidang, kunjungan pihak FASILKOM-TI USU, Mohammad Fadly Syah Putra, B.Sc., M.Sc.IT selaku Wakil Dekan II dan Dr. Maya Silvi Lydia, B.Sc., M.Sc. selaku Wakil Dekan III beserta staf pengajar yang diwakili oleh:

• Sri Melvani Hardi S.Kom., M.Kom.
  • Indra Aulia S.TI, M.Kom.
  • Dedy Arisandi ST., M.Kom.
  • Ulfi Andayani, S.Kom., M.Kom.

diterima langsung oleh pihak FMIPA IPB: Prof. Purwantiningsih selaku Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan, beserta Asisten Wadek Bidang AK, Dr. Sony Hartono Wijaya, dan Departemen Ilmu Komputer: Dr. Karlisa Priandana, selaku Sekretaris Departemen beserta Kadiv dan tenaga pengajar yang mewakili:

• Dr. Irman Hermadi
  • Dr. Heru Sukoco
  • Rina Trisminingsih, M.Si.
  • Medria Kusuma Dewi Hardhienata, Ph.D.
  • Wulandari, M.Eng.
  • Dr. Imas Sitanggang
  • Dr. Sri Wahjuni

Pertemuan yang berlangsung selama sekitar 3 jam tersebut berisikan perkenalan masing-masing instansi, tanya jawab dan diskusi tentang pengelolaan laboratorium serta penjajakan kerjasama bidang penelitian dan PPM. FASILKOM-TI mengakhiri kunjungannnya di FMIPA IPB dengan melakukan kunjungan ke Departemen Ilmu Komputer.