FMIPA / Mahasiswa FMIPA IPB di Ajang HackNation 2012

Mahasiswa FMIPA IPB di Ajang HackNation 2012

Merah Putih Incubator bekerja sama dengan Nokia Developer telah berhasil mengumpulkan 225 developer terbaik dari seluruh Indonesia dalam acara puncak HackNation pada tanggal 25-26 September 2012 di Hotel Four Season Jakarta untuk duduk bersama selama 24 jam membuat aplikasi untuk Nokia Asha Full Touch dengan memanfaatkan konten (API tersedia) dari grup Merah Putih.

Selamat kepada Abdul Qifli Sangadji, mahasiswa Departemen Ilmu Komputer FMIPA IPB, yang berhasil memenangkan kompetisi tersebut di kategori Infokost. “Ini adalah sebuah bukti nyata dimana mahasiswa dari IPB memiliki potensi yang luar biasa. Tinggal bagaimana kita bersama dapat terus melaksanakan program yang konsisten untuk membangkitkan potensi tersebut.”, menurut Narenda Wicaksono, Developer Manager Nokia Indonesia.

Liputan khususnya dapat diakses melalui media lokal: KompasDaily SocialCHIPPulsa & Tekno Jurnal.