FMIPA / Prestasi FMIPA IPB di Ajang OMI & IAC 2017

Prestasi FMIPA IPB di Ajang OMI & IAC 2017

Selamat kepada Tim FMIPA IPB yang berhasil membawa FMIPA meraih gelar Juara Umum Olimpiade Mahasiswa IPB (OMI) 2017 dan Juara 2 IPB Art Contest 2017. Berikut adalah rincian prestasi yang telah diraih:

Perolehan Medali di Ajang OMI 2017

2. Tari Kreasi
  3. Komik Strip

Tentang OMI & IAC

Olimpiade Mahasiswa IPB (OMI) merupakan acara olahraga tahunan terbesar yang diselenggarakan di kampus Institut Pertanian Bogor. Kegiatan ini bertujuan untuk menyalurkan minat dan bakat mahasiswa dalam bidang olahraga, menjalin persaudaraan serta kebersamaan seluruh mahasiswa IPB melalui momentum pertandingan olahraga, menumbuhkan jiwa sportivitas dalam diri mahasiswa secara individu maupun tim.

IPB Art Contest (IAC) Merupakan sebuah acara besar tahunan Institut Pertanian Bogor yang menjadi ajang bagi mahasiswa mengekspresi minat dan bakat di bidang kesenian dan kebudayaan melalui kegiatan yang dikemas secara segar dan menarik dalam bentuk perlombaan dan kompetisi antar sesama mahasiswa berbakat dari fakultas-fakultas di IPB.