FMIPA / Rapat Persiapan Kegiatan FMIPA Family Day 2019

Rapat Persiapan Kegiatan FMIPA Family Day 2019

Kamis (01/08) – Sebagai bagian dari rangkaian kegiatan FMIPA, pada Kamis 1 Agustus 2019, FMIPA beserta Perwakilan dari tiap Departemen yang terdiri dari 1 orang dosen dan 1 orang tenaga kependidikan (tendik) menggelar “Rapat Persiapan FMIPA Family Day 2019” yang bertempat di ruang rapat Fablab FMIPA IPB, kegiatan ini telah menjadi tradisi tahunan, dengan nama FMIPA Family Day. Dalam kegiatan ini para pimpinan, dosen, tendik, alumni dan mahasiswa hingga personel unit keamanan fakultas turut mengajak anggota keluarganya untuk bergabung dan mengikuti serangkaian kompetisi/lomba dan pentas seni.

Acara rapat persiapan kali ini dibuka langsung oleh Dekan FMIPA IPB Dr. Ir. Sri Nurdiati, M.Sc. Dalam penyampaiannya kali ini FMIPA Family Day akan digabung dengan acara Welcoming mahasiswa semester 3, adanya evaluasi pelaksanaan acara tahun lalu, mahasiswa baru dilibatkan dalam acara JAPAS(Jalan Pagi Sehat), dan juga melibatkan Agrianita FMIPA IPB. Untuk pelaksanaan acara tahun ini akan dilaksanakan pada tanggal 25 Agustus 2019 yang berlokasi di Auditorium FMIPA IPB. Kegiatan akan dipusatkan didepan Auditorium FMIPA IPB dengan memasang panggung dan tenda. Panitia inti dari acara ini terdiri dari dosen, tendik, serta koordinator mahasiswa. Target peserta kali ini pun sebanyak 1685 orang (720 adalah mahasiswa semester 3). Seluruh elemen dari FMIPA IPB mengharapkan pelaksanaan acara nantinya akan berjalan dengan lancar.